Perú | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.contributorCumpa Vásquez, Jorge Tomás
dc.creatorPérez Amaya, Luis Alberto
dc.date.accessioned2020-11-20T06:43:30Z
dc.date.accessioned2023-05-31T19:23:10Z
dc.date.available2020-11-20T06:43:30Z
dc.date.available2023-05-31T19:23:10Z
dc.date.created2020-11-20T06:43:30Z
dc.date.issued2020-11
dc.identifierAPA
dc.identifierhttps://repositorio.udl.edu.pe/handle/UDL/407
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6500260
dc.description.abstractEl informe de Tesis titulado, “Estrategia para disminuir el desaprovechamiento de alimentos primarios en la producción agrícola en la Provincia de Sechura, 2020”, tuvo como finalidad la definición de una estrategia para disminuir las pérdidas en la producción de alimentos primarios en la Provincia de Sechura, 2020, su estudio fue descriptivo propositivo con enfoque cuantitativo, se aplicó una encuesta a 181 agricultores de la provincia de Sechura. Por ende, surge el problema planteado en pregunta: ¿De qué manera una estrategia permitirá disminuir el desaprovechamiento de alimentos primarios en la producción agrícola en la provincia de Sechura, 2020?, tuvo como objetivo general definir una estrategia para disminuir las pérdidas en la producción de alimentos primarios en la Provincia de Sechura, 2020.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Lambayeque
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad de Lambayeque
dc.sourceRepositorio - UDL
dc.subjectalimentos primarios
dc.subjectproducción
dc.subjecteficiencia
dc.subjectpérdida
dc.titleESTRATEGIA PARA DISMINUIR EL DESAPROVECHAMIENTO DE ALIMENTOS PRIMARIOS EN LA PRODUCCIÓN AGRÍCOLA EN LA PROVINCIA DE SECHURA, 2020
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución