dc.contributorMendoza Ocaña, Ramiro Miguel
dc.creatorOncoy Carhuapoma, Adelis Nelvi
dc.creatorSono Rodriguez, Sarela Luisa
dc.date.accessioned2022-12-27T01:44:04Z
dc.date.available2022-12-27T01:44:04Z
dc.date.created2022-12-27T01:44:04Z
dc.date.issued2022
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12805/2687
dc.identifierhttps://doi.org/10.21142/tb.2022.2687
dc.description.abstractEste plan de negocios está dirigido a todos los emprendedores incipientes que deseen tener una guía para empezar con sus operaciones administrativas, operativas y comerciales. Asimismo, para todo tipo de lector que muestre interés en un plan de trabajo de negocio de bebidas naturales. Este proyecto, da a conocer un emprendimiento incipiente de la comercialización de un batido Natural a base de almidón de papa llamado “BatiPap”, con la funcionalidad de proteger la salud de las personas contra las enfermedades del sistema digestivo, especialmente la gastritis. Su creación, se remonta al año 2019, donde un grupo de compañeros universitarios tuvieron la oportunidad de presentar un prototipo inicial del producto, en una feria de innovación, logrando quedar en uno de los primeros puestos. El principal objetivo de esta empresa es la creación de productos 100% naturales dedicados a la conservación de la salud estomacal, brindando una experiencia diferente a los consumidores, para posicionar a los batidos como un hábito alimenticio. Es por esta razón, que se estima con seguridad de que la empresa será reconocida a nivel internacional, con un catálogo de productos diferentes dirigidos a cada una de las exigencias y necesidades de los consumidores.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Científica del Sur
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectPlan de Negocios
dc.subjectBatido
dc.subjectAlmidón de papa
dc.titlePlan de negocio para la creación de una empresa de producción de un batido natural a base de almidón de papa - BatiPap
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución