dc.contributor | Fort Cabrera, José Carlos David | |
dc.creator | Marín Muñoz, Marcos Cuarto | |
dc.date.accessioned | 2023-01-19T14:33:01Z | |
dc.date.available | 2023-01-19T14:33:01Z | |
dc.date.created | 2023-01-19T14:33:01Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier | http://repositorio.uct.edu.pe/handle/123456789/2586 | |
dc.description.abstract | La investigación tuvo como objetivo general, determinar la calidad de las sentencias
de primera y segunda instancia sobre, Alimentos según los parámetros normativos,
doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes, en el expediente N° 00847-2015-0-1201-
JP-FC-01 del Distrito Judicial de Huánuco 2019. Es de tipo, cuantitativo cualitativo,
nivel exploratorio descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal.
La recolección de datos se realizó, de un expediente seleccionado mediante muestreo
por conveniencia, utilizando las técnicas de la observación, y el análisis de
contenido, y una lista de cotejo, validado mediante juicio de expertos. Los resultados
revelaron que la calidad de la parte expositiva, considerativa y resolutiva,
pertenecientes a: las sentencias de primera instancia fueron de rango: muy alta, muy
alta y muy alta; y de la sentencia de segunda instancia: muy alta, muy alta y muy
alta. Se concluyó, que la calidad de las sentencias de primera y de segunda instancia,
fueron de rango muy alta y muy alta, respectivamente. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Católica de Trujillo Benedicto XVI | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | |
dc.source | Universidad Católica de Trujillo Benedicto XVI | |
dc.source | Repositorio institucional - UCT | |
dc.subject | Sentencia judicial | |
dc.subject | Procedimiento legal | |
dc.title | Calidad de sentencias de primera y segunda instancia sobre alimentos, expediente 00847-2015-0- 1201-jp-fc-01, Distrito Judicial Huánuco, 2019 | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |