info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Motivación y desempeño laboral en colaboradores de restaurantes de Lima Metropolitana en tiempos de Covid-19
Fecha
2021-10Registro en:
Urrutia, C. (2021). Motivación y desempeño laboral en colaboradores de restaurantes de Lima Metropolitana en tiempos de Covid-19 (Tesis de pregrado). Universidad Autónoma del Perú, Lima, Perú.
Autor
Urrutia Felix, Carla Margot
Institución
Resumen
La investigación titulada “Motivación y desempeño laboral en colaboradores de restaurantes de lima metropolitana en tiempos de covid-19”, tuvo como objetivo general: Determinar la relación entre la motivación y el desempeño laboral en colaboradores de restaurantes de Lima Metropolitana en tiempos de COVID-19. Como objetivos específicos: Determinar la relación entre la motivación intrínseca y el desempeño laboral en colaboradores de restaurantes de Lima Metropolitana en tiempos de COVID-19. Determinar la relación entre la motivación extrínseca y el desempeño laboral en colaboradores de restaurantes de Lima Metropolitana en tiempos de COVID-19. El presente estudio fue basado en el enfoque cuantitativo correlacional, ya que el problema a investigar permitirá conocer el grado de correlación que hay entre la variable motivación y el desempeño laboral. El diseño de la investigación fue no experimental: Corte transaccional, debido a que no se manipulará ni se someterá a prueba las variables de estudio. La población está comprendida por 120 colaboradores de restaurantes formales e informales del distrito de Lima Metropolitana. El método que se utilizó fue el hipotético-deductivo, que según Tamayo y Tamayo (2001), consiste en la proposición de una hipótesis y a través de resultados obtenidos en el análisis e interpretación de la contrastación de las hipótesis, deducir resultados.