dc.contributorVargas Diaz, Ademar
dc.creatorJorge Flores, Judmir Felicitas
dc.date.accessioned2020-11-19T18:21:48Z
dc.date.accessioned2023-05-30T23:13:33Z
dc.date.available2020-11-19T18:21:48Z
dc.date.available2023-05-30T23:13:33Z
dc.date.created2020-11-19T18:21:48Z
dc.date.issued2018-12
dc.identifierJorge, J. (2018). Comunicación interna y el desempeño laboral en los colaboradores de la Pastelería Chantilly S.A.C. - Lurín 2018 (Tesis de pregrado). Universidad Autónoma del Perú, Lima, Perú.
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.13067/1027
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6473801
dc.description.abstractEn el estudio se determinó la situación problemática, la relación entre la comunicación interna y el desempeño laboral en los trabajadores, para ello se formuló el siguiente problema: ¿De qué manera la comunicación interna está relacionada con el desempeño laboral en los colaboradores de la Pastelería Chantilly S.A.C. Lurín - 2018? En la justificación se determinó que es importante porque se busca mejorar la comunicación interna para obtener un mejor desempeño laboral en los trabajadores. Para poder evaluar las incomodidades que malogran el buen desempeño laboral en la Pastelería Chantilly. La hipótesis alterna es: Si existe relación significativa entre la comunicación interna y el desempeño laboral en la Pastelería Chantilly S.A.C. Lurín- 2018. El objetivo de la investigación fue determinar la relación entre la comunicación interna y el desempeño laboral en la Pastelería Chantilly S.A.C. Lurín- 2018. El tipo de investigación es no experimental- transversal, donde los datos son de un solo corte observando las actividades en su ambiente natural. El diseño de investigación fue descriptivo- correlacional. La población estuvo conformada por 50 colaboradores. La muestra fue de 50 colaboradores en los cuales se aplicaron los cuestionarios. En la prueba de hipótesis, el análisis de Pearson arrojo 0.930, concluyendo que; a mayor comunicación interna mayor será el desempeño laboral en la Pastelería Chantilly S.A.C.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Autónoma del Perú
dc.publisherPE
dc.relationinfo:pe-repo/semantics/bachelorThesis
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceRepositorio Institucional
dc.sourceAUTONOMA
dc.subjectComunicación organizacional
dc.subjectDesempeño laboral
dc.titleComunicación interna y el desempeño laboral en los colaboradores de la Pastelería Chantilly S.A.C. - Lurín 2018
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución