dc.contributorMartínez Del Río, Carlos Valentín
dc.creatorVallejo Aguilar, Luz Maribel
dc.creatorAnicama Durand, Verónica Maricielo
dc.date.accessioned2021-06-24T02:33:50Z
dc.date.accessioned2023-05-30T23:12:50Z
dc.date.available2021-06-24T02:33:50Z
dc.date.available2023-05-30T23:12:50Z
dc.date.created2021-06-24T02:33:50Z
dc.date.issued2021-06
dc.identifierVallejo, L. y Anicama, V. (2021). Implementación de un club campestre en el distrito de Pachacamac (Trabajo de investigación). Universidad Autónoma del Perú, Lima, Perú.
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.13067/1272
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6473542
dc.description.abstractSe logró identificar un mercado insatisfecho que busca conectarse con la naturaleza y disfrutar de la gastronomía peruana, de acuerdo a la investigación de mercado se identificó la necesidad de servicio de hospedaje en el campo, disfrutar en familia y amistades para liberar la carga laboral y la prevalencia de estrés por el trabajo rutinario. Por ello, se proyecta la construcción del restaurante campestre El Valle, tiene como propuesta de valor “somos una organización dedicada a brindar la mejor experiencia de relajación y entretenimiento para disfrutar de un ambiente agradable, conectado con el campo y la naturaleza para deleitar las mejores comidas gastronómicas nacionales”. La encuesta se realizó a 7 distritos aledaños del cono sur de Lima, entre los distritos seleccionados fueron: VES, Chorrillos, SJM, Surco, Lurín, Pachacamac y VMT, el tipo de muestreo fue probabilística estratificada simple, la muestra estuvo comprendida por 245 encuestas, nivel de confianza 94% y margen de error 6%. El segmento de mercado fueron hombres y mujeres del NSE B y C, de 20 a 55 años de edad con solvencia económica destinada a gastos de esparcimiento, entretenimiento, y que gusten disfrutar de comida criolla y marina, residentes en la zona sur de Lima Metropolitana. Por tal razón, el restaurante campestre El Valle cuenta con un área privilegiada de 5,019 m2 en total, ofrece servicios de recreación, restaurante, cabañas para familiares y amigos, eventos, entre otros. Como principal servicio es el restaurante en comida criolla y marina. El restaurante campestre El Valle cuenta con 01 piscina con un área para adultos y otro para niños, zona de juegos para niños, centro de entretenimiento para adultos (billar, ajedrez, juegos de mesa), área de estacionamiento para 22 vehículos, áreas verdes, plataforma deportiva, SSHH para hombres y mujeres, centro de acopio, tópico, área administrativa y comercial.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Autónoma del Perú
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceRepositorio Institucional
dc.sourceAUTONOMA
dc.subjectCompetitividad
dc.subjectGestión de negocios
dc.titleImplementación de un club campestre en el distrito de Pachacamac
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución