dc.contributorMarcelo Quispe, Luis Alberto
dc.creatorEncalada Cubas, Elser
dc.date.accessioned2019-09-11T22:28:50Z
dc.date.accessioned2023-05-30T23:12:49Z
dc.date.available2019-09-11T22:28:50Z
dc.date.available2023-05-30T23:12:49Z
dc.date.created2019-09-11T22:28:50Z
dc.date.issued2019-06
dc.identifierEncalada, E. (2019). Prácticas de mejora continua y satisfacción del cliente en el Restaurante Boutique de Carnes en el Distrito de Miraflores – 2018. Tesis para optar el Título Profesional de Licenciado en Administración de Empresas. Carrera Profesional de Administración de Empresas. Lima, Perú: Universidad Autónoma del Perú.
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.13067/763
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6473532
dc.description.abstractLa situación problemática del estudio permitió formular el problema de investigación: ¿Qué relación existe entre las prácticas de mejora continua y satisfacción de los clientes en el restaurante boutique de carnes en el distrito de Miraflores - 2018? El propósito de la investigación es determinar la relación que existe entre las prácticas de mejora continua y satisfacción del cliente en el Restaurante Boutique de carnes en el Distrito de Miraflores – 2018. La hipótesis alterna fue existe relación significativa entre las prácticas de mejora continua y satisfacción del cliente en el Restaurante Boutique de carnes en el Distrito de Miraflores – 2018. El tipo de investigación es no experimental de corte transversal con un diseño descriptivo correlacional, la población estuvo conformada por todos los clientes fidelizados, con una muestra es no probabilística de 25 clientes fidelizados, los datos se obtuvieron de manera intencionada. Los instrumentos aplicados a la muestra presentan una alta confiabilidad mediante el estadístico alfa de Cronbach, 0.836 para el cuestionario de prácticas de mejora continua y 0.893 para el cuestionario de satisfacción del cliente. En la prueba de hipótesis se obtuvo un R de Pearson 0.778, con un p valor de 0.000, por lo cual se concluye que existe relación entre las prácticas de mejora continua y la satisfacción de los clientes en el Restaurante Boutique de carnes en el Distrito de Miraflores – 2018.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Autónoma del Perú
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceAUTONOMA
dc.sourceRepositorio Institucional
dc.subjectMejora continua
dc.subjectSatisfacción del cliente
dc.subjectCompetencia
dc.titlePrácticas de mejora continua y satisfacción del cliente en el Restaurante Boutique de Carnes en el Distrito de Miraflores - 2018
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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