dc.contributorFlores Vilca, Wilber Hugo
dc.creatorRodriguez Cisneros, Fiorella Elizabeth
dc.creatorSaldaña Apolitano, Katia Lorena
dc.date.accessioned2021-05-27T03:29:13Z
dc.date.accessioned2023-05-30T23:09:57Z
dc.date.available2021-05-27T03:29:13Z
dc.date.available2023-05-30T23:09:57Z
dc.date.created2021-05-27T03:29:13Z
dc.date.issued2021-05
dc.identifierRodriguez, F. y Saldaña, K. (2019). La responsabilidad social y la competitividad empresarial en Pro Premix Nutrición S.R.L. Chorrillos, 2019 (Tesis de pregrado). Universidad Autónoma del Perú, Lima, Perú.
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.13067/1240
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6472443
dc.description.abstractEl objetivo de esta investigación fue determinar la relación que existe entre la responsabilidad social y la competitividad empresarial en Pro Premix Nutrición S.R.L. Chorrillos, 2019. El tipo de investigación fue no experimental transversal o transeccional, de diseño correlacional descriptivo. La muestra estuvo conformada por 30 colaboradores (14 administrativos, 6 vendedores y 10 operarios). El muestreo fue censal puesto que la población está compuesta por la totalidad de colaboradores de la empresa. El instrumento utilizado fue el cuestionario que constó de 48 preguntas (24 preguntas para la variable responsabilidad social y 24 para la variable competitividad empresarial). Los resultados determinaron que existe una correlación positiva moderada entre las variables responsabilidad social y competitividad empresarial (R de Pearson que asciende a 0,487), con un nivel de significancia p=0,006 que es menor al 0,05. Asimismo, se encontró una correlación directa moderada entre las dimensiones (compromiso organizacional, desarrollo sostenible, calidad de vida laboral y bienestar social) de las variables responsabilidad social y competitividad empresarial. Se halló que el porcentaje mayor de responsabilidad social se encuentra en un nivel medio (50%) y que el (53,3%) de la muestra presenta competitividad empresarial en un nivel medio.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Autónoma del Perú
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceRepositorio Institucional
dc.sourceAUTONOMA
dc.subjectResponsabilidad social
dc.subjectCompetitividad empresarial
dc.subjectCompromiso organizacional
dc.titleLa responsabilidad social y la competitividad empresarial en Pro Premix Nutrición S.R.L. Chorrillos, 2019
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución