dc.contributor | Campos Martínez ,Jorge | |
dc.creator | Castilla Gonzales,Andrea | |
dc.creator | Meza Sanchez,Yuly Elizabeth | |
dc.date.accessioned | 2022-06-07T16:41:33Z | |
dc.date.accessioned | 2023-05-30T23:03:06Z | |
dc.date.available | 2022-06-07T16:41:33Z | |
dc.date.available | 2023-05-30T23:03:06Z | |
dc.date.created | 2022-06-07T16:41:33Z | |
dc.date.issued | 2022-05-30 | |
dc.identifier | http://repositorio.autonomadeica.edu.pe/handle/autonomadeica/1640 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6472075 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación busca determinar la relación que existe entre la
calidad del producto y el manejo del personal dentro del área de eviscerado de la
empresa san Fernando en la que comprende distintos procesos de las áreas de la
empresa en donde se hallan operaciones manuales y en las que se ve involucrados
las distintas capacidades de los operadores en conjunto con sus capacitaciones,
experiencia y habilidades.
El trabajo de investigación se basa sobre uno de los problemas que son prioridad
dentro de las empresas, que son indispensables como requisito para el producto
que se ofrece, la calidad del producto se ve envuelta de distintos factores y para
lograrla se realiza una serie de pasos y procedimientos que se deben de tener en
cuenta sabiendo que de ello depende el producto final que es indispensable para el
consumo de la población, debido que el consumidor es el que posee el veredicto
final de la calidad del producto | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | |
dc.subject | Calidad y diseño de procesos productivos | |
dc.title | La calidad del producto y su incidencia en el manejo del personal en el área de evizcerado en la empresa San Fernando S.A. Año 2019 | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |