dc.contributorCampos Martínez ,Jorge
dc.creatorCastilla Gonzales,Andrea
dc.creatorMeza Sanchez,Yuly Elizabeth
dc.date.accessioned2022-06-07T16:41:33Z
dc.date.accessioned2023-05-30T23:03:06Z
dc.date.available2022-06-07T16:41:33Z
dc.date.available2023-05-30T23:03:06Z
dc.date.created2022-06-07T16:41:33Z
dc.date.issued2022-05-30
dc.identifierhttp://repositorio.autonomadeica.edu.pe/handle/autonomadeica/1640
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6472075
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación busca determinar la relación que existe entre la calidad del producto y el manejo del personal dentro del área de eviscerado de la empresa san Fernando en la que comprende distintos procesos de las áreas de la empresa en donde se hallan operaciones manuales y en las que se ve involucrados las distintas capacidades de los operadores en conjunto con sus capacitaciones, experiencia y habilidades. El trabajo de investigación se basa sobre uno de los problemas que son prioridad dentro de las empresas, que son indispensables como requisito para el producto que se ofrece, la calidad del producto se ve envuelta de distintos factores y para lograrla se realiza una serie de pasos y procedimientos que se deben de tener en cuenta sabiendo que de ello depende el producto final que es indispensable para el consumo de la población, debido que el consumidor es el que posee el veredicto final de la calidad del producto
dc.languagespa
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.subjectCalidad y diseño de procesos productivos
dc.titleLa calidad del producto y su incidencia en el manejo del personal en el área de evizcerado en la empresa San Fernando S.A. Año 2019
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución