dc.contributorArce Villar, Walter Mariano
dc.creatorTorres Candia, Jorge Luis
dc.date.accessioned2018-06-14T04:48:41Z
dc.date.accessioned2023-05-30T22:21:48Z
dc.date.available2018-06-14T04:48:41Z
dc.date.available2023-05-30T22:21:48Z
dc.date.created2018-06-14T04:48:41Z
dc.date.issued2018
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12833/1047
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6468679
dc.description.abstractEn vista del expendio de la alimentación chatarra y de golosinas en los quioscos de la I.E. González Vigil en horas de refrigerio escolar, entrada y/o salida de los estudiantes, se propone practicar estrategias de alimentación saludable en la comunidad educativa para mejorar el estilo de vida beneficioso y sostenible.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Antonio Ruiz de Montoya
dc.publisherPE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.subjectInnovaciones educativas
dc.subjectEducación básica secundaria
dc.subjectAlimentación escolar
dc.subjectInstitución Educativa González Vigil (Huanta)
dc.subjectHuanta (Ayacucho, Perú : Distrito)
dc.titlePracticando estrategias de alimentación saludable mejoramos el estilo de vida de la comunidad educativa de la I.E. González Vigil de Huanta
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución