dc.contributorIrrarazábal Gavancho, Juana Patricia
dc.creatorViguria Marcatoma, Carmen Lucia
dc.date.accessioned2021-08-05T20:56:09Z
dc.date.accessioned2023-05-30T22:16:54Z
dc.date.available2021-08-05T20:56:09Z
dc.date.available2023-05-30T22:16:54Z
dc.date.created2021-08-05T20:56:09Z
dc.date.issued2020-12-20
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12557/4009
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6468124
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación se realizó al personal del restaurante Vog Pat Mapi Sac (Indio Feliz), con el objetivo de describir el clima organizacional que tiene el restaurante a través de sus 5 dimensiones: Credibilidad, Respeto, Imparcialidad, Orgullo y Camaradería, el tipo de investigación que se realizó es básica, de nivel descriptivo y de diseño no experimental, tomando una población de estudio a los trabajadores del restaurante que fueron 28 colaboradores, se utilizó la técnica de encuesta con su instrumento de cuestionario, los resultados de la investigación fueron procesados por el software estadístico Excel y SPSS presentados mediante tablas y figuras. Al describir la variable del Clima Organizacional en el restaurante Vog Pat Mapi Sac ( Indio Feliz) Machupicchu, se obtuvo el 100 % de los encuestamos afirman que el Clima Organizacional es favorable; como dimensiones tenemos 5 que son los siguientes: la credibilidad que se da en el restaurante cuenta con un promedio de 100 % considerando que es favorable , el respeto que se da en el restaurante cuenta con un promedio de 100% considerando que es favorable, la imparcialidad que se da en el restaurante es de 100% considerando que es favorable, el orgullo que seda en el restaurante es de 100 % que se considera como favorable y por ultimo tenemos la camarería que se da en el restaurante es de 100 % que se considera como favorable.
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación se realizó al personal del restaurante Vog Pat Mapi Sac (Indio Feliz), con el objetivo de describir el clima organizacional que tiene el restaurante a través de sus 5 dimensiones: Credibilidad, Respeto, Imparcialidad, Orgullo y Camaradería, el tipo de investigación que se realizó es básica, de nivel descriptivo y de diseño no experimental, tomando una población de estudio a los trabajadores del restaurante que fueron 28 colaboradores, se utilizó la técnica de encuesta con su instrumento de cuestionario, los resultados de la investigación fueron procesados por el software estadístico Excel y SPSS presentados mediante tablas y figuras. Al describir la variable del Clima Organizacional en el restaurante Vog Pat Mapi Sac ( Indio Feliz) Machupicchu, se obtuvo el 100 % de los encuestamos afirman que el Clima Organizacional es favorable; como dimensiones tenemos 5 que son los siguientes: la credibilidad que se da en el restaurante cuenta con un promedio de 100 % considerando que es favorable , el respeto que se da en el restaurante cuenta con un promedio de 100% considerando que es favorable, la imparcialidad que se da en el restaurante es de 100% considerando que es favorable, el orgullo que seda en el restaurante es de 100 % que se considera como favorable y por ultimo tenemos la camarería que se da en el restaurante es de 100 % que se considera como favorable.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Andina del Cusco
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectServicio de comidad
dc.subjectTrabajadores
dc.subjectRestaurant
dc.subjectCredibilidad
dc.subjectRespeto
dc.titleClima organizacional del Restaurante Vog Pat Mapi S.A.C (Indio Feliz) Machupicchu periodo 2019
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución