dc.contributorCarpio Sánchez, Marco Fernando
dc.creatorAucca Vegar, Avigail Medalid
dc.date.accessioned2022-01-05T00:56:49Z
dc.date.accessioned2023-05-30T22:10:12Z
dc.date.available2022-01-05T00:56:49Z
dc.date.available2023-05-30T22:10:12Z
dc.date.created2022-01-05T00:56:49Z
dc.date.issued2020-12-30
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12557/4401
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6465540
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación se desarrolló en el distrito de Chinchero, provincia de Urubamba, departamento de Cusco, tiene como objetivo principal describir el turismo gastronómico en el distrito de Chinchero - Cusco, 2020. La investigación tiene como objetivo principal, describir el turismo gastronómico en el distrito de Chinchero - Cusco. Con respecto a la metodología, la investigación es cuantitativo de nivel descriptivo, un diseño no experimental y la técnica de investigación fue la encuesta y el instrumento el cuestionario elaborado específicamente para la investigación. El estudio finaliza en que el turismo gastronómico en el distrito de Chinchero es apropiada, ya que el 66.7% de los encuestados consideran que es buena, por otro lado, existe un 33.3% de los colaboradores que la considera regular, este resultado representa una desviación que debe ser corregida.
dc.description.abstractThe present research work was developed in the District of Chinchero, Province of Urubamba, Department of Cusco, its main objective is to describe gastronomic tourism in the district of Chinchero - Cusco, 2020. The main objective of the research is to describe gastronomic tourism in the Chinchero- Cusco district. With respect to the methodology, the research is quantitative at a descriptive level, a non-experimental design and the research technique was the survey and the instrument the questionnaire developed specifically for the research. The study concludes that gastronomic tourism in the Chinchero district is appropriate, since 66.7% of those surveyed consider it to be good, on the other hand, there is 33.3% of the collaborators who consider it to be regular and this result represents a deviation that it must be corrected.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Andina del Cusco
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectTurismo gastronómico
dc.subjectProducto turístico
dc.titleTurismo gastronómico como alternativa para la diversificación de la oferta turística del distrito de Chinchero-Cusco, 2020
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución