dc.contributorAparicio González, Mireya
dc.creatorInca Ttito, Marite Rocio
dc.date.accessioned2021-10-10T23:30:13Z
dc.date.accessioned2023-05-30T22:08:31Z
dc.date.available2021-10-10T23:30:13Z
dc.date.available2023-05-30T22:08:31Z
dc.date.created2021-10-10T23:30:13Z
dc.date.issued2020-07-10
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12557/4129
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6464823
dc.description.abstractLa investigación tuvo como objetivo describir el Proceso de Producción en la Empresa de Agroindustrias VITAGEN E.I.R.L. de la Provincia de Canchis Distrito de Sicuani - Cusco – 2020. La investigación es de tipo básica, con un enfoque cuantitativo no experimental y con un alcance descriptivo, para lo cual la unidad de estudio estuvo conformada por la totalidad de los colaboradores que hacen una suma de 20 trabajadores. Para la recolección de información necesaria se aplicó la técnica de la encuesta con el instrumento del cuestionario de percepción del Proceso de Producción dentro de la Empresa, contestada por la totalidad de los colaboradores que prestan sus servicios. De los hallazgos más notorios se tiene que el proceso de producción obtuvo un promedio de 2.74 que según la escala de baremación se interpreta como ni adecuado ni inadecuado; mientras que la dimensión entradas obtuvo un promedio de 3.01 que según la escala de baremación se interpreta como ni adecuado ni inadecuado; la dimensión proceso de transformación obtuvo un promedio de 2.61 que según la escala de baremación se interpreta como ni adecuado ni inadecuado y por último la dimensión salidas que obtuvo 2.59 que en la escala de baremación tiene un promedio inadecuado, es importante hacer notar que esta dimensión obtuvo el promedio más bajo de todas las dimensiones porque la empresa tiene problemas en la distribución para llegar a la totalidad de sus clientes.
dc.description.abstractThe research aimed to describe the Production Process in the Agroindustries Company VITAGEN E.I.R.L. of the Province of Canchis District of Sicuani - Cusco - 2020. The research is basic, with a non-experimental quantitative approach and a descriptive scope, for which the study unit was made up of all the collaborators who make a sum of 20 workers. To collect the necessary information, the survey technique was applied with the instrument of the Production Process perception questionnaire within the Company, answered by all the collaborators who provide their services. From the most notorious findings, the production process obtained an average of 2.74, which according to the scaling scale is interpreted as neither adequate nor inadequate; while the input dimension obtained an average of 3.01, which according to the scale is interpreted as neither adequate nor inadequate; The transformation process dimension obtained an average of 2.61, which according to the scale of scales is interpreted as neither adequate nor inadequate, and finally, the output dimension, which obtained 2.59, which on the scale of scales has an inadequate average, it is important to note that this dimension obtained the lowest average of all dimensions because the company has problems in distribution to reach all of its customers.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Andina del Cusco
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectProceso de producción
dc.subjectProcesos de transformación
dc.titleProceso de producción en la Empresa de Agroindustrias Vitagen E.I.R.L de la provincia de Canchis distrito de Sicuani – Cusco – 2020
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución