info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Derecho del consumidor frente a los contratos de franquicia de servicios de comidas rápidas, Lima 2019
Fecha
2020Autor
Porras Carrasco, Josselyn Katherine
Institución
Resumen
Nuestra tesis con el nombre de: Derecho del consumidor frente a los
contratos de franquicia de servicios de comidas rápidas, Lima 2019, trata de
los contratos de franquicia en el contexto jurídico y su cumplimiento con el
protocolo de comida rápida, tiene como objetivo analizar el derecho del
consumidor que influye en los contratos de franquicia de servicios de comidas
rápidas, Lima 2019.
La metodología utilizada para esta investigación es de tipo básica, el
diseño de teoría fundamentada, con un nivel descriptivo – explicativo, el
método de investigación fue inductivo, en el enfoque cualitativo, en esta
investigación se tomó una muestra de 4 abogados especializados en asuntos
comerciales a los cuales se les entrevisto, llegándose a la siguiente conclusión
entre otras: que el derecho del consumidor si influye en el Contrato de
franquicia, teniendo en cuenta la protección, calidad y el buen servicio que se
brinda al consumidor, debe encontrarse también en las normas que
determinan los protocolos de comidas rápidas por los contratos de franquicia.