dc.contributorSedano Inga, Lisly
dc.creatorSallo Valenzuela, Patricia
dc.date.accessioned2022-03-02T18:12:09Z
dc.date.accessioned2023-05-30T21:51:14Z
dc.date.available2022-03-02T18:12:09Z
dc.date.available2023-05-30T21:51:14Z
dc.date.created2022-03-02T18:12:09Z
dc.date.issued2016
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12990/5557
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6459343
dc.description.abstractEn la presente investigación se analizó y se comparó los resultados obtenidos de sacarosa en miel de abeja comercializados en dos distritos de Lima, en la que se tuvo como referencia la norma establecida por el Codex Alimentarius, en donde se permite el valor máximo de 5% para el contenido de sacarosa. La metodología consistió en el análisis de 10 mieles de abeja en el distrito de la Victoria y 12 mieles de abeja en el distrito de Ate haciendo un total de 22 mieles de abeja recolectadas durante el mes de setiembre. En cuanto a los resultados obtenidos, el contenido de sacarosa estuvo por encima del máximo permitido, lo cual indica que las mieles de abeja comercializadas en Lima no están cumpliendo con las normas establecidas por el Codex (adulteradas). Así mismo se observó a muchos comerciantes que incumplen con las malas prácticas de manipulación.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Alas Peruanas
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectSacarosa
dc.subjectMiel de Abeja
dc.subjectAdulteración
dc.subjectCodex Alimentarius
dc.titleEvaluación del contenido de Sacarosa en miel de abeja
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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