dc.creatorOyola Aquino, Luis
dc.date.accessioned2022-11-25T16:33:14Z
dc.date.accessioned2023-05-30T21:20:40Z
dc.date.available2022-11-25T16:33:14Z
dc.date.available2023-05-30T21:20:40Z
dc.date.created2022-11-25T16:33:14Z
dc.date.issued2022-07-19
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12959/3249
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6451945
dc.description.abstractEl páncreas es una glándula localizada detrás del estómago y por delante dela columna, produce jugos que ayudan a descomponer los alimentos (amilasa, la lipasa y la tripsina) Hormonas que ayudan a controlar los niveles de azúcar en la sangre.
dc.languagespa
dc.publisherSeguro Social de Salud (EsSalud)
dc.relationembed:https://www.youtube.com/embed/d-CeX-2wSh8
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectConducta alimentaria
dc.subjectApoyo nutricional
dc.subjectEstado nutricional
dc.subjectNeoplasias pancreáticas
dc.titleAbordaje nutricional en pacientes con cáncer de páncreas
dc.typeinfo:pe-repo/semantics/video


Este ítem pertenece a la siguiente institución