dc.creator | Acosta Galdós, Hugo Rodolfo | |
dc.date.accessioned | 2022-11-18T17:37:33Z | |
dc.date.available | 2022-11-18T17:37:33Z | |
dc.date.created | 2022-11-18T17:37:33Z | |
dc.date.issued | 2022-07-25 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12959/3216 | |
dc.description.abstract | La Organización Mundial de la Salud define la anemia como el descenso del nivel de hemoglobina dos desviaciones estándar por debajo de lo normal para la edad y el sexo, las cuáles van a variar por la edad lo que se tiene en promedio; para el hombre es de 13 gr/dl de hemoglobina, en las mujeres de 12 gr/dl, en las embarazadas es de 11gr/dl porque ellas tienen un mayor gasto de hierro por el crecimiento del bebé, etc. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Seguro Social de Salud (EsSalud) | |
dc.relation | embed:https://www.youtube.com/embed/Bm3BSXug3h0 | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Anemia ferropénica | |
dc.subject | Hierro | |
dc.subject | Suplementos dietéticos | |
dc.subject | Micronutrientes | |
dc.title | Anemia y suplementación con hierro | |
dc.type | info:pe-repo/semantics/video | |