dc.creatorFuentes Rivera, Susan
dc.date.accessioned2022-11-07T21:16:01Z
dc.date.accessioned2023-05-30T21:19:31Z
dc.date.available2022-11-07T21:16:01Z
dc.date.available2023-05-30T21:19:31Z
dc.date.created2022-11-07T21:16:01Z
dc.date.issued2022-08-15
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12959/3118
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6451487
dc.description.abstractEl embarazo es el estado fisiológico durante el cual la mujer lleva un embrión o feto en proceso de crecimiento y desarrollo que inicia con la fecundación y termina con el parto. A medida que el embrión aumenta de tamaño, la captación de nutrimientos por el entorno se torna insuficiente de no desarrollarse el mecanismo de transferencia directa de nutrimentos de la circulación materna al feto.
dc.languagespa
dc.publisherSeguro Social de Salud (EsSalud)
dc.relationembed:https://www.youtube.com/embed/zUIMiOSbvAI
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectLactancia materna
dc.subjectComplicaciones del embarazo
dc.subjectEmbarazo
dc.subjectAtención prenatal
dc.titleAlimentación en el embarazo y lactancia materna
dc.typeinfo:pe-repo/semantics/video


Este ítem pertenece a la siguiente institución