dc.creatorZurita Esquivel, Miluska Kristal
dc.date.accessioned2022-11-25T16:52:54Z
dc.date.accessioned2023-05-30T21:18:48Z
dc.date.available2022-11-25T16:52:54Z
dc.date.available2023-05-30T21:18:48Z
dc.date.created2022-11-25T16:52:54Z
dc.date.issued2022-07-16
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12959/3251
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6451193
dc.description.abstractEl mensaje de esta presentación y mayor estrategia de promoción del consumo de frutas y verduras en el mundo es que se nos indica comer 5 porciones entre frutas y verduras al día y que son los elementos más esenciales para nuestra alimentación diaria y sana. Dentro de los principales beneficios nos van a ayudar a mantener un peso saludable, nos aporta una alta calidad nutritiva que nuestro organismo necesita para realizar sus correctas funciones.
dc.languagespa
dc.publisherSeguro Social de Salud (EsSalud)
dc.relationembed:https://www.youtube.com/embed/nhANM11mCcE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectDieta saludable
dc.subjectConducta alimentaria
dc.subjectValor nutritivo
dc.subjectFrutas
dc.subjectVerduras
dc.titleBeneficio de consumo de frutas y verduras
dc.typeinfo:pe-repo/semantics/video


Este ítem pertenece a la siguiente institución