dc.creatorSeguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia de Políticas y Normas de Atención Integral de Salud
dc.date.accessioned2019-06-07T21:34:46Z
dc.date.accessioned2023-05-30T21:17:46Z
dc.date.available2019-06-07T21:34:46Z
dc.date.available2023-05-30T21:17:46Z
dc.date.created2019-06-07T21:34:46Z
dc.date.issued2017
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12959/776
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6450751
dc.description.abstractEl propósito de la guía es unificar criterios en la atención nutricional y ser de apoyo al profesional nutricionista, a fin de establecer recomendaciones y desarrollar prácticas de alimentación saludable para la persona según etapa de enfermedad, en atención a su estado nutricional, hábitos y costumbres alimentarias.
dc.languagespa
dc.publisherSeguro Social de Salud (EsSalud)
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceSeguro Social de Salud (EsSalud)
dc.sourceRepositorio Institucional EsSalud
dc.subjectNeoplasias
dc.subjectNutrición
dc.subjectAlimentación y dieta
dc.titleGuía de atención nutricional en el paciente con cáncer - EsSalud
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/book


Este ítem pertenece a la siguiente institución