dc.creator | Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia de Políticas y Normas de Atención Integral de Salud | |
dc.date.accessioned | 2019-06-07T21:34:46Z | |
dc.date.accessioned | 2023-05-30T21:17:46Z | |
dc.date.available | 2019-06-07T21:34:46Z | |
dc.date.available | 2023-05-30T21:17:46Z | |
dc.date.created | 2019-06-07T21:34:46Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12959/776 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6450751 | |
dc.description.abstract | El propósito de la guía es unificar criterios en la atención nutricional y ser de apoyo al profesional nutricionista, a fin de establecer recomendaciones y desarrollar prácticas de alimentación saludable para la persona según etapa de enfermedad, en atención a su estado nutricional, hábitos y costumbres alimentarias. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Seguro Social de Salud (EsSalud) | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Seguro Social de Salud (EsSalud) | |
dc.source | Repositorio Institucional EsSalud | |
dc.subject | Neoplasias | |
dc.subject | Nutrición | |
dc.subject | Alimentación y dieta | |
dc.title | Guía de atención nutricional en el paciente con cáncer - EsSalud | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | |