dc.creatorSeguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI)
dc.date.accessioned2021-09-03T17:06:01Z
dc.date.available2021-09-03T17:06:01Z
dc.date.created2021-09-03T17:06:01Z
dc.date.issued2020-05
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12959/1868
dc.description.abstractEl presente documento tiene como objetivo brindar recomendaciones clínicas para la nutrición enteral de pacientes con infección por COVID-19 en unidades de cuidados intensivos. Estas recomendaciones están dirigidas al personal de salud involucrado en la nutrición de pacientes con infección por COVID-19 en unidades de cuidados intensivos.
dc.languagespa
dc.publisherSeguro Social de Salud (EsSalud)
dc.publisherPE
dc.relationRecomendaciones Clínicas
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectNutrición enteral
dc.subjectEnfermedad crítica
dc.subjectNeumonía viral
dc.subjectInfecciones por coronavirus
dc.titleRecomendaciones clínicas para la nutrición enteral de pacientes con infección por covid-19 en unidades de cuidados intensivos
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentation


Este ítem pertenece a la siguiente institución