dc.creator | Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) | |
dc.date.accessioned | 2021-09-03T17:06:01Z | |
dc.date.available | 2021-09-03T17:06:01Z | |
dc.date.created | 2021-09-03T17:06:01Z | |
dc.date.issued | 2020-05 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12959/1868 | |
dc.description.abstract | El presente documento tiene como objetivo brindar recomendaciones clínicas para la nutrición enteral de pacientes con infección por COVID-19 en unidades de cuidados intensivos. Estas recomendaciones están dirigidas al personal de salud involucrado en la nutrición de pacientes con infección por COVID-19 en unidades de cuidados intensivos. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Seguro Social de Salud (EsSalud) | |
dc.publisher | PE | |
dc.relation | Recomendaciones Clínicas | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Nutrición enteral | |
dc.subject | Enfermedad crítica | |
dc.subject | Neumonía viral | |
dc.subject | Infecciones por coronavirus | |
dc.title | Recomendaciones clínicas para la nutrición enteral de pacientes con infección por covid-19 en unidades de cuidados intensivos | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/technicalDocumentation | |