dc.creatorA. M.
dc.date1951-02-01
dc.date.accessioned2017-03-17T14:16:40Z
dc.date.available2017-03-17T14:16:40Z
dc.identifierhttp://bdigital.uncu.edu.ar/6976
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/645014
dc.descriptionFil: A. M..
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/
dc.sourceRevista de la Facultad de Ciencias Agrarias, Vol. 3, no. 2
dc.sourcehttp://bdigital.uncu.edu.ar/6954
dc.subjectMicrobiología
dc.subjectEnología
dc.subjectVinos
dc.titleDie Mikrobiologie des Weines. Por Hugo Schanderl. 220 pp. Ulmer, editor 1950
dc.typeArtículos de revistas
dc.typeArtículos de revistas
dc.typeArtículos de revistas
dc.typeArtículos de revistas
dc.uncu_dependenciaUniversidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
dc.uncu_journalRevista de la Facultad de Ciencias Agrarias
dc.uncu_journal_volVol. 3, no. 2
dc.uncu_idiomaEspañol


Este ítem pertenece a la siguiente institución