dc.creatorCampos Velásquez, Rosi Emilia
dc.date.accessioned2023-03-30T23:11:56Z
dc.date.available2023-03-30T23:11:56Z
dc.date.created2023-03-30T23:11:56Z
dc.date.issued2023-03-22
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12959/3627
dc.description.abstractPara la atención nutricional a pacientes con tuberculosis se han elaborado guías que protocolizan la cartera de servicios y cuidados que estos pacientes deben tener, la Organización Mundial de la Salud en el año 2014 publicó su Guía de atención y apoyo nutricional a pacientes con tuberculosis, lo cual ha servido de insumo básico para formulación de los documentos técnicos del INS y del Essalud.
dc.languagespa
dc.publisherSeguro Social de Salud (EsSalud)
dc.relationembed:https://www.youtube.com/embed/QK5Z9OPp-6Y
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectTuberculosis
dc.subjectTuberculosis pulmonar
dc.subjectNutrición
dc.subjectAlimentación
dc.titleNutrición en pacientes con diagnóstico de TBC
dc.typeinfo:pe-repo/semantics/video


Este ítem pertenece a la siguiente institución