dc.creatorSeguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Prestaciones de Salud
dc.date.accessioned2022-12-01T21:52:53Z
dc.date.accessioned2023-05-30T21:15:04Z
dc.date.available2022-12-01T21:52:53Z
dc.date.available2023-05-30T21:15:04Z
dc.date.created2022-12-01T21:52:53Z
dc.date.issued2022-07
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12959/3283
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6449570
dc.description.abstractEl objetivo del presente documento es establecer los principios, criterios y requisitos para las buenas prácticas de manipulación de alimentos en los servicios y unidades de nutrición de las IPRESS de EsSalud con la finalidad de contribuir a mejorar las condiciones higiénicas y de inocuidad en todos los procesos de manipulación y producción de alimentos y formulas enterales y lácteas, en los servicios y unidades de nutrición de las IPRESS de EsSalud en condiciones de normalidad y en emergencias sanitarias, a fin de minimizar cualquier riesgo de contaminación para proteger la salud de los usuarios internos y externos.
dc.languagespa
dc.publisherSeguro Social de Salud (EsSalud)
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectManipulación de alimentos
dc.subjectHigiene alimentaria
dc.subjectBuenas prácticas de manipulación
dc.subjectSeguro Social de Salud
dc.titleManual de buenas prácticas y manipulación de alimentos en las Unidades Orgánicas y Funcionales de nutrición en EsSalud
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/book


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