dc.creatorH. G. C.
dc.date1949-01-03
dc.date.accessioned2017-03-17T14:14:57Z
dc.date.available2017-03-17T14:14:57Z
dc.identifierhttp://bdigital.uncu.edu.ar/6728
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/644797
dc.descriptionFil: H. G. C..
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/
dc.sourceRevista de la Facultad de Ciencias Agrarias, Vol. 1, no. 2
dc.sourcehttp://bdigital.uncu.edu.ar/6370
dc.subjectIndustria de conservas
dc.subjectAlimentos
dc.subjectSistemas de conservación
dc.subjectMicrobiología de los alimentos
dc.subjectSubstancias alimenticias
dc.titleEmanuele Franco, Dr. Ing.- Industria de las conservas (Industria delle conserve). 584 pp., 3ª edición, 1950. Editado por Ulrico Hoepli, Milán, Italia
dc.typeArtículos de revistas
dc.typeArtículos de revistas
dc.typeArtículos de revistas
dc.typeArtículos de revistas
dc.uncu_dependenciaUniversidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
dc.uncu_journalRevista de la Facultad de Ciencias Agrarias
dc.uncu_journal_volVol. 1, no. 2
dc.uncu_idiomaEspañol


Este ítem pertenece a la siguiente institución