dc.creator | H. G. C. | |
dc.date | 1949-01-03 | |
dc.date.accessioned | 2017-03-17T14:14:57Z | |
dc.date.available | 2017-03-17T14:14:57Z | |
dc.identifier | http://bdigital.uncu.edu.ar/6728 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/644797 | |
dc.description | Fil: H. G. C.. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/ | |
dc.source | Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias,
Vol. 1, no. 2 | |
dc.source | http://bdigital.uncu.edu.ar/6370 | |
dc.subject | Industria de conservas | |
dc.subject | Alimentos | |
dc.subject | Sistemas de conservación | |
dc.subject | Microbiología de los alimentos | |
dc.subject | Substancias alimenticias | |
dc.title | Emanuele Franco, Dr. Ing.- Industria de las conservas (Industria delle conserve). 584 pp., 3ª edición, 1950. Editado por Ulrico Hoepli, Milán, Italia | |
dc.type | Artículos de revistas | |
dc.type | Artículos de revistas | |
dc.type | Artículos de revistas | |
dc.type | Artículos de revistas | |
dc.uncu_dependencia | Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias | |
dc.uncu_journal | Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias | |
dc.uncu_journal_vol | Vol. 1, no. 2 | |
dc.uncu_idioma | Español | |