dc.creatorH. G. C.
dc.date1949-02-01
dc.date.accessioned2017-03-17T14:12:16Z
dc.date.available2017-03-17T14:12:16Z
dc.identifierhttp://bdigital.uncu.edu.ar/6367
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/644456
dc.descriptionFil: H. G. C..
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/
dc.sourceRevista de la Facultad de Ciencias Agrarias, Vol. 1, no. 1
dc.sourcehttp://bdigital.uncu.edu.ar/5393
dc.subjectIndustria de conservas
dc.subjectFabricación de conservas y dulces
dc.subject
dc.titleCruess.- Industrialización de frutas y hortalizas. 2 vol. Editorial Suelo Argentino, Buenos Aires, 1949.
dc.typeArtículos de revistas
dc.typeArtículos de revistas
dc.typeArtículos de revistas
dc.typeArtículos de revistas
dc.uncu_dependenciaUniversidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
dc.uncu_journalRevista de la Facultad de Ciencias Agrarias
dc.uncu_journal_volVol. 1, no. 1
dc.uncu_idiomaEspañol


Este ítem pertenece a la siguiente institución