dc.creator | H. G. C. | |
dc.date | 1949-02-01 | |
dc.date.accessioned | 2017-03-17T14:12:16Z | |
dc.date.available | 2017-03-17T14:12:16Z | |
dc.identifier | http://bdigital.uncu.edu.ar/6367 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/644456 | |
dc.description | Fil: H. G. C.. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/ | |
dc.source | Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias,
Vol. 1, no. 1 | |
dc.source | http://bdigital.uncu.edu.ar/5393 | |
dc.subject | Industria de conservas | |
dc.subject | Fabricación de conservas y dulces | |
dc.subject | | |
dc.title | Cruess.- Industrialización de frutas y hortalizas. 2 vol. Editorial Suelo Argentino, Buenos Aires, 1949. | |
dc.type | Artículos de revistas | |
dc.type | Artículos de revistas | |
dc.type | Artículos de revistas | |
dc.type | Artículos de revistas | |
dc.uncu_dependencia | Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias | |
dc.uncu_journal | Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias | |
dc.uncu_journal_vol | Vol. 1, no. 1 | |
dc.uncu_idioma | Español | |