dc.creatorMinisterio de Agricultura y Riego
dc.creatorAgroRural
dc.date.accessioned2023-05-24T15:33:38Z
dc.date.available2023-05-24T15:33:38Z
dc.date.issued2019
dc.identifierhttp://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/322
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6444336
dc.description.abstractLa presente Ficha Técnica presenta: Aspectos importantes del cultivo:/ Antes de sembrar, es necesario conocer el poder germinativo de la semilla; mediante la prueba de germinación. Desinfectar la semilla antes de sembrar, para evitar pérdida de plantas por ataque de insectos y hongos del suelo. Se utiliza en la alimentación humana, principalmente en panificación y diversas formas de consumo. El trigo es uno de los cereales que más se produce en el mundo, junto al maíz y el arroz. Alto contenido de hidratos de carbono, aporta mucha energía a nuestro organismo. Rico en vitamina E (antiesterilidad); recomendable contra enfermedades cardíacas, evitando que el colesterol se oxide y bloquee las arterias. Información necesaria sobre el cultivo, para realizar.
dc.languagespa
dc.publisherAgroRural
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceMinisterio de Agricultura y Riego
dc.sourceRepositorio Institucional - MINAGRI
dc.subjectTrigo
dc.titleCultivo de Trigo (Triticum sp.)
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentation


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