dc.creatorMinisterio de Agricultura y Riego
dc.creatorAgroRural
dc.date.accessioned2023-05-24T15:33:15Z
dc.date.available2023-05-24T15:33:15Z
dc.date.issued2019
dc.identifierhttp://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/283
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6444199
dc.description.abstractLa presente Ficha Técnica presenta: Aspectos importantes del cultivo: El algodón es una materia prima fundamental en nuestras vidas. Casi la mitad de las prendas del mundo son de algodón. Entre las principales variedades que se siembra en el país, tenemos la Vr. Pina, tangüis, del cerro. Se debe usar semilla certificada y fresca, con un porcentaje de germinación superior al 80%. Actualmente se viene produciendo a nivel mundial algodón orgánico, producción que se realiza sin el uso de fertilizantes químicos ni pesticidas. Usar productos orgánicos es crear una mejor salud para los bebés y para la familia, también se está ayudando a mejorar la salud en el futuro. La piel del bebé es más delicada que la de un adulto, y tiende a absorber todos los químicos a los que se le expone con mayor facilidad.
dc.languagespa
dc.publisherAgroRural
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceMinisterio de Agricultura y Riego
dc.sourceRepositorio Institucional - MINAGRI
dc.subjectAlgodón
dc.titleCultivo de Algodón
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentation


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