dc.creatorMinisterio de Agricultura y Riego
dc.creatorAgroRural
dc.date.accessioned2023-05-24T15:32:02Z
dc.date.available2023-05-24T15:32:02Z
dc.date.issued2019
dc.identifierhttp://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/293
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6443544
dc.description.abstractLa presente Ficha Técnica presenta: Aspectos importantes del cultivo: La mayor producción de cebolla roja en el país proviene de Arequipa; durante los últimos años se viene produciendo cebolla amarilla para exportación, realizándose las siembras en la costa, siendo Huaral una de las zonas de mayor producción. Contiene fósforo, potasio, calcio, magnesio, sodio, azufre, hierro (anti anémica), manganeso, zinc, cobre, selenio. Contiene vitaminas A, C (tratamiento de enfermedades respiratorias), vitamina. E (antiesterilidad); vitamina. B 9 o ácido fólico. También contiene aceites esenciales sulfurosos (propiedad bactericida), como disulfuro de atilpropilo, metilaliína, cicloaliína, principalmente.
dc.languagespa
dc.publisherAgroRural
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceMinisterio de Agricultura y Riego
dc.sourceRepositorio Institucional - MINAGRI
dc.subjectCebolla
dc.titleCultivo de Cebolla
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentation


Este ítem pertenece a la siguiente institución