dc.contributorInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.contributorInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.creatorInstituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
dc.date.accessioned2023-04-18T16:11:40Z
dc.date.accessioned2023-05-24T15:02:33Z
dc.date.available2023-04-18T16:11:40Z
dc.date.available2023-05-24T15:02:33Z
dc.date.created2023-04-18T16:11:40Z
dc.date.issued2022-04-11
dc.identifier000611-2022/DIN-INDECOPI
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12955/2139
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6441199
dc.description.abstractEl trigo harinero INIA 436 - HUAMANGUINO, es nueva variedad constituye una alternativa tecnológica para mejorar la productividad y producción del trigo harinero en la sierra sur y condiciones similares del Perú, puesto que posee buen potencial de rendimiento, tolerancia a roya amarilla y manchas foliares; así como, buena calidad de grano para la agroindustria.
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.sourceRepositorio Institucional - INIA
dc.subjectTrigo
dc.subjectHarinero
dc.subject436 - HUAMANGUINO
dc.titleCertificado de Obtentor INIA: 436 - HUAMANGUINO
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/patent


Este ítem pertenece a la siguiente institución