dc.creatorRiveros Chahuayo, Ciro
dc.date.accessioned2021-11-17T15:06:11Z
dc.date.accessioned2023-05-24T15:02:12Z
dc.date.available2021-11-17T15:06:11Z
dc.date.available2023-05-24T15:02:12Z
dc.date.created2021-11-17T15:06:11Z
dc.date.issued2021
dc.identifierRiveros, C. (2021). Nueva variedad de Papa INIA 332 – Perú Bicentenario. Instituto Nacional de Innovación Agraria.
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12955/1543
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6441042
dc.description.abstractLa presente publicación pone a disposición una nueva variedad de papa que posee buenas características de rendimiento, además presenta buenas cualidades para frituras en tiras y en hojuelas. Además presenta buena resistencia a Rancha y Alternaria; además es tolerante a baja precipitación (sequía)
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.sourceRepositorio Institucional - INIA
dc.subjectProcesamiento en tiras y hojuelas
dc.subjectResistencia a rancha y alternaría
dc.subjectTolerante a sequía
dc.subjectBuena producción
dc.titleNueva variedad de Papa INIA 332 – Perú Bicentenario
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentation


Este ítem pertenece a la siguiente institución