dc.creator | Manrique Chávez, Antonio | |
dc.date.accessioned | 2019-10-15T21:30:58Z | |
dc.date.accessioned | 2023-05-24T15:01:55Z | |
dc.date.available | 2019-10-15T21:30:58Z | |
dc.date.available | 2023-05-24T15:01:55Z | |
dc.date.created | 2019-10-15T21:30:58Z | |
dc.date.issued | 2000-09 | |
dc.identifier | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/996 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6440917 | |
dc.description.abstract | Este folleto viene a llenar una necesidad reclamada por agricultores, comerciantes a nivel nacional y de exportación, al no contar con una fuente de información que permita elegir apropiadamente el lugar y la semilla que asegure una buena cosecha de mazorcas con tuzas y pericarpio del grano, con altos niveles del pigmento antocianimico; de coloración púrpura. Esto permitirá asegurar al agricultor productor contar con un producto de alto valor comercial. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Instituto Nacional de Investigación Agraria. Primera edición 1995 | |
dc.publisher | Perú | |
dc.relation | Folleto;N.04 | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Instituto Nacional de Innovación Agraria | |
dc.source | Repositorio Institucional - INIA | |
dc.subject | Maíz | |
dc.subject | Morado | |
dc.subject | Agroindustria | |
dc.subject | Gastronomía | |
dc.subject | Repostería | |
dc.subject | Agroexportación | |
dc.title | Maíz Morado Peruano | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/technicalDocumentation | |