dc.creatorManrique Chávez, Antonio
dc.date.accessioned2019-10-15T21:30:58Z
dc.date.accessioned2023-05-24T15:01:55Z
dc.date.available2019-10-15T21:30:58Z
dc.date.available2023-05-24T15:01:55Z
dc.date.created2019-10-15T21:30:58Z
dc.date.issued2000-09
dc.identifierhttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/996
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6440917
dc.description.abstractEste folleto viene a llenar una necesidad reclamada por agricultores, comerciantes a nivel nacional y de exportación, al no contar con una fuente de información que permita elegir apropiadamente el lugar y la semilla que asegure una buena cosecha de mazorcas con tuzas y pericarpio del grano, con altos niveles del pigmento antocianimico; de coloración púrpura. Esto permitirá asegurar al agricultor productor contar con un producto de alto valor comercial.
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Investigación Agraria. Primera edición 1995
dc.publisherPerú
dc.relationFolleto;N.04
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.sourceRepositorio Institucional - INIA
dc.subjectMaíz
dc.subjectMorado
dc.subjectAgroindustria
dc.subjectGastronomía
dc.subjectRepostería
dc.subjectAgroexportación
dc.titleMaíz Morado Peruano
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentation


Este ítem pertenece a la siguiente institución