dc.contributorInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.contributorInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.creatorInstituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
dc.date.accessioned2023-05-08T21:47:28Z
dc.date.accessioned2023-05-24T15:01:55Z
dc.date.available2023-05-08T21:47:28Z
dc.date.available2023-05-24T15:01:55Z
dc.date.created2023-05-08T21:47:28Z
dc.date.issued2022-05-11
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12955/2153
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6440914
dc.description.abstractEl maíz INIA 623 - CUMBEMAINO, es una nueva variedad de maíz amiláceo que, por su alta calidad genética, permitirá incrementar la productividad por hectárea. Posee resistencia a la pudrición de mazorca generado por el insecto Helicoverpa zea y el hongo Fusarium, ofrece granos de buena textura, con porcentaje de desgrane de 89% y un peso de 550 gramos, así como adaptabilidad a un rango de altitud comprendido entre 2,500 a 3,000 msnm.
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.sourceRepositorio Institucional - INIA
dc.subjectMaíz
dc.subjectINIA 623 - CUMBEMAINO
dc.titleCertificado de Obtentor INIA: 623 - CUMBEMAINO
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/patent


Este ítem pertenece a la siguiente institución