dc.creator | Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA | |
dc.date.accessioned | 2022-07-26T20:57:59Z | |
dc.date.accessioned | 2023-05-24T15:01:54Z | |
dc.date.available | 2022-07-26T20:57:59Z | |
dc.date.available | 2023-05-24T15:01:54Z | |
dc.date.created | 2022-07-26T20:57:59Z | |
dc.date.issued | 2022-01-19 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12955/1780 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6440908 | |
dc.description.abstract | Autorización a la Universidad de Hamburgo el acceso a los recuros genéticos y sus productos derivados de la especie cultivada de cacao (Theobroma cacao L.) y de los microorganismos asociados, para el uso exclusivo de ejecución del proyecto Mejora de la calidad de cacao y productos basados en cacao con perfiles de sabor sobre demanda de la “chacra a la barra de chocolate” CORNET AiF 169 EN, sin fines comerciales; por las razones expuestas en los considerandos de la presente Resolución Directoral. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Instituto Nacional de Innovación Agraria | |
dc.publisher | Perú | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Instituto Nacional de Innovación Agraria | |
dc.source | Repositorio Institucional - INIA | |
dc.subject | Autorización de Acceso | |
dc.subject | Recursos genéticos | |
dc.subject | Cacao | |
dc.subject | Theobroma cacao L. | |
dc.title | Autorización de acceso a recursos genéticos de la especie cultivada de Cacao (Theobroma cacao L.) y de los microorganismos asociados. | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other | |