dc.creatorInstituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
dc.date.accessioned2022-07-26T20:57:59Z
dc.date.accessioned2023-05-24T15:01:54Z
dc.date.available2022-07-26T20:57:59Z
dc.date.available2023-05-24T15:01:54Z
dc.date.created2022-07-26T20:57:59Z
dc.date.issued2022-01-19
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12955/1780
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6440908
dc.description.abstractAutorización a la Universidad de Hamburgo el acceso a los recuros genéticos y sus productos derivados de la especie cultivada de cacao (Theobroma cacao L.) y de los microorganismos asociados, para el uso exclusivo de ejecución del proyecto Mejora de la calidad de cacao y productos basados en cacao con perfiles de sabor sobre demanda de la “chacra a la barra de chocolate” CORNET AiF 169 EN, sin fines comerciales; por las razones expuestas en los considerandos de la presente Resolución Directoral.
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.publisherPerú
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.sourceRepositorio Institucional - INIA
dc.subjectAutorización de Acceso
dc.subjectRecursos genéticos
dc.subjectCacao
dc.subjectTheobroma cacao L.
dc.titleAutorización de acceso a recursos genéticos de la especie cultivada de Cacao (Theobroma cacao L.) y de los microorganismos asociados.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/other


Este ítem pertenece a la siguiente institución