info:eu-repo/semantics/conferenceObject
Mejoramiento de la calidad industrial de la papa en la sierra central del Perú.
Fecha
2008Registro en:
Riveros, Ch.; Huanco, S.; Boza, R.; Alvarado, A.; Zuñiga, L.& et al. (2008) Mejoramiento de la calidad industrial de la papa en la sierra central del Perú. En: Memoria del XXIII Congreso de la Asociación Latinoamericana de la Papa – ALAP 2008 y VI Seminario Latinoamericano de Uso y Comercialización de la Papa, 30 de noviembre al 6 de diciembre, 2008, Mar del Plata, Argentina. pp.161.
9789875442757
Autor
Riveros Chahuayo, Ciro
Huanco Sacachipana, Valeriano
Boza, R.
Alvarado, A.
Zúñiga López, Luz Noemí
Torres, M.
Sanabria, M.
Cerrón, R.
Manrique, K.
Institución
Resumen
El presente trabajo determina nichos agroecológicos aptos para la producción de papa con calidad industrial, e identificar variedades de papas aptas para este fin y finalmente determina tecnologías apropiadas de manejo agronómico para la producción de papa con mejor calidad industrial.