dc.creatorInstituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
dc.date.accessioned2021-03-12T03:58:27Z
dc.date.accessioned2023-05-24T15:01:21Z
dc.date.available2021-03-12T03:58:27Z
dc.date.available2023-05-24T15:01:21Z
dc.date.created2021-03-12T03:58:27Z
dc.date.issued2019-10
dc.identifierCTRIA Región Junín 2019. Acta CTRIA. Acta Agenda Regional - Junín. Instituto Nacional de Innovación Agraria.
dc.identifierhttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/1285
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6440643
dc.description.abstractEl Instituto Nacional de Innovación Agraria convocó a los representantes de las Empresas Agropecuarios, Universidades, Institutos Técnicos, Organizaciones de Productores y Representantes del Estado en el Ámbito de la región de Junín a una reunión de trabajo denominado: “Taller Regional para la Consolidación del Sistema Nacional de Innovación Agraria”. Con la finalidad de promover la Innovación Agraria Regional de materia articulada entre los actores y dinamizar la coordinación y el funcionamiento del Sistema Nacional de Innovación Agraria en el ámbito de la región Junín, se acordó instalar la Comisión Técnica Regional de Innovación Agraria – CTRIA de la región Junín (Integrada por instituciones públicas y privadas vinculadas en la materia). Luego de la exposición de los “Alcances del Decreto Legislativo N° 1060, Rol del INIA como ente rector del SNIA”, se procedió a la elección democrática de los integrantes de la comisión, quedando conformado por 18 participantes tanto del sector público y privado. Asimismo, se estableció la Agenda Regional de Innovación Agraria de la región Junín, en concordancia con las prioridades regionales en materia agraria plasmadas en los Planes de Desarrollo Concertado de la región, estudios de demanda tecnológica y la Política Nacional Agraria. Con la finalidad de dinamizar la coordinación y funcionamiento del Sistema Nacional de Innovación Agraria, se acordó construir la Agenda Regional de Innovación Agraria de la región Junín con los siguientes productos, como son: Papa, Maíz amiláceo, café, cacao, cítricos, maíz choclo, vacunos de leche, alpacas, cuy y pino.
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.publisherPerú
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.sourceRepositorio Institucional - INIA
dc.subjectCTRIA
dc.subjectActa CTRIA
dc.subjectAgenda Regional
dc.subjectRegión Junín
dc.titleComisión Técnica Regional de Innovación Agraria (CTRIA), Región Junín 2019
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/other


Este ítem pertenece a la siguiente institución