dc.creatorNestares Palomino, Agustín
dc.creatorMayco Toykin, Miguel Ángel
dc.creatorHuanay Lorenzo, Paul
dc.date.accessioned2021-05-03T21:34:47Z
dc.date.accessioned2023-05-24T15:01:03Z
dc.date.available2021-05-03T21:34:47Z
dc.date.available2023-05-24T15:01:03Z
dc.date.created2021-05-03T21:34:47Z
dc.date.issued2021-01
dc.identifierHuanay, P; Mayco, M. & Nestares, A. (2021). Elaboración de ensilado de calidad. Instituto Nacional de Innovación Agraria.
dc.identifierhttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/1330
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6440482
dc.description.abstractLa presente publicación proporciona los conocimientos agronómicos fundamentales para la elaboración de ensilado de calidad, con la finalidad de satisfacer la demanda durante el periodo de estiaje. Se muestra una metodología practica y didáctica de como preparar ensilado a partir de avena o maíz
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.publisherPerú
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.sourceRepositorio Institucional - INIA
dc.subjectEnsilada
dc.subjectCalidad
dc.subjectAditivos
dc.subjectSilo
dc.subjectForraje
dc.subjectProducción
dc.titleElaboración de ensilado de calidad
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentation


Este ítem pertenece a la siguiente institución