dc.creatorQuispe Jacobo, Fredy Enrique
dc.creatorRojas, Rosario
dc.creatorPatel, Kirti
dc.creatorRuíz, Candy
dc.creatorCalderón, Rosa
dc.creatorAscencios, Edgard
dc.creatorMarcelo Salvador, Mavel
dc.date.accessioned2020-01-27T21:16:08Z
dc.date.accessioned2023-05-24T15:00:29Z
dc.date.available2020-01-27T21:16:08Z
dc.date.available2023-05-24T15:00:29Z
dc.date.created2020-01-27T21:16:08Z
dc.date.issued2016-06
dc.identifierhttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/1039
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6440199
dc.description.abstractEl libro “Ajíes Nativos Peruanos, Caracterización agro-morfológica, químico-nutricional y sensorial” es un documento que se ejecutó dentro del Proyecto “Caracterización de ajíes nativos por sus atributos sensoriales y funcionales para la mejora de la pequeña/mediana agricultura y su posicionamiento en el mercado nacional/internacional” del Convenio 128-FINCyt-IA-2013 cuyo responsable fue al Universidad Peruana Cayetano Heredia (UPCH). Dentro del documento se presenta información agro morfológica, química y sensorial de 50 accesiones de ají nativo, procedentes de la EEA Donoso Huaral, Agro Export Topara de Ica, Ape El Pimental de Ucayali y de Villa Rica en Oxapampa.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Peruana Cayetano Heredia
dc.publisherPerú
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.sourceRepositorio Institucional - INIA
dc.subjectAjíes
dc.subjectVariedades de ajíes.
dc.subjectAnalisis sensorial
dc.subjectGastronómico
dc.titleAjíes Nativos Peruanos - Caracterización Agro-morfológica, químico - nutricional y sensorial
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/book


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