dc.creator | Quispe Jacobo, Fredy Enrique | |
dc.creator | Rojas, Rosario | |
dc.creator | Patel, Kirti | |
dc.creator | Ruíz, Candy | |
dc.creator | Calderón, Rosa | |
dc.creator | Ascencios, Edgard | |
dc.creator | Marcelo Salvador, Mavel | |
dc.date.accessioned | 2020-01-27T21:16:08Z | |
dc.date.accessioned | 2023-05-24T15:00:29Z | |
dc.date.available | 2020-01-27T21:16:08Z | |
dc.date.available | 2023-05-24T15:00:29Z | |
dc.date.created | 2020-01-27T21:16:08Z | |
dc.date.issued | 2016-06 | |
dc.identifier | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/1039 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6440199 | |
dc.description.abstract | El libro “Ajíes Nativos Peruanos, Caracterización agro-morfológica, químico-nutricional y sensorial” es un documento que se ejecutó dentro del Proyecto “Caracterización de ajíes nativos por sus atributos sensoriales y funcionales para la mejora de la pequeña/mediana agricultura y su posicionamiento en el mercado nacional/internacional” del Convenio 128-FINCyt-IA-2013 cuyo responsable fue al Universidad Peruana Cayetano Heredia (UPCH). Dentro del documento se presenta información agro morfológica, química y sensorial de 50 accesiones de ají nativo, procedentes de la EEA Donoso Huaral, Agro Export Topara de Ica, Ape El Pimental de Ucayali y de Villa Rica en Oxapampa. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Peruana Cayetano Heredia | |
dc.publisher | Perú | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Instituto Nacional de Innovación Agraria | |
dc.source | Repositorio Institucional - INIA | |
dc.subject | Ajíes | |
dc.subject | Variedades de ajíes. | |
dc.subject | Analisis sensorial | |
dc.subject | Gastronómico | |
dc.title | Ajíes Nativos Peruanos - Caracterización Agro-morfológica, químico - nutricional y sensorial | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | |