info:eu-repo/semantics/book
Ajíes Nativos Peruanos - Caracterización Agro-morfológica, químico - nutricional y sensorial
Fecha
2016-06Autor
Quispe Jacobo, Fredy Enrique
Rojas, Rosario
Patel, Kirti
Ruíz, Candy
Calderón, Rosa
Ascencios, Edgard
Marcelo Salvador, Mavel
Institución
Resumen
El libro “Ajíes Nativos Peruanos, Caracterización agro-morfológica, químico-nutricional y sensorial” es un documento que se ejecutó dentro del Proyecto “Caracterización de ajíes nativos por sus atributos sensoriales y funcionales para la mejora de la pequeña/mediana agricultura y su posicionamiento en el mercado nacional/internacional” del Convenio 128-FINCyt-IA-2013 cuyo responsable fue al Universidad Peruana Cayetano Heredia (UPCH). Dentro del documento se presenta información agro morfológica, química y sensorial de 50 accesiones de ají nativo, procedentes de la EEA Donoso Huaral, Agro Export Topara de Ica, Ape El Pimental de Ucayali y de Villa Rica en Oxapampa.