dc.creatorCarrillo Castillo, Fredesvinda
dc.date.accessioned2022-06-14T14:55:16Z
dc.date.accessioned2023-05-24T15:00:20Z
dc.date.available2022-06-14T14:55:16Z
dc.date.available2023-05-24T15:00:20Z
dc.date.created2022-06-14T14:55:16Z
dc.date.issued2020-03
dc.identifierCarrillo. F. (2020). Evaluación de tecnologías de manejo de agua y suelo que contribuyen a la agricultura de conservación de zonas de bajo riego. Instituto Nacional de Innovación Agraria
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12955/1716
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6440106
dc.description.abstractLos objetivos de este proyecto fueron contribuir con una agricultura de conservación de la agrobiodiversidad nativa y a la sostenibilidad de la seguridad alimentaria de las poblaciones frente al cambio climático; y, mejorar las condiciones de la agricultura en zonas de bajo riego en beneficio de las familias de agricultores de las zonas de conservación in situ del Cusco. El Proyecto fue una experiencia piloto, a través de la cual se logró fortalecer la conservación in situ de la agrobiodiversidad, mediante capacitaciones a agricultores conservacionistas en el manejo de suelos y agua, permitiendo mejorar las condiciones de la agricultura y en beneficio de las familias de agricultores de las zonas de conservación in situ del Cusco.
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.publisherPerú
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.sourceRepositorio Institucional - INIA
dc.subjectConservación in situ
dc.subjectAgrobiodiversidad
dc.subjectAgricultores conservacionistas
dc.titleEvaluación de tecnologías de manejo de agua y suelo que contribuyen a la agricultura de conservación de zonas de bajo riego.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/lecture


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