dc.creatorInstituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
dc.date.accessioned2019-07-05T23:23:44Z
dc.date.accessioned2023-05-24T14:59:40Z
dc.date.available2019-07-05T23:23:44Z
dc.date.available2023-05-24T14:59:40Z
dc.date.created2019-07-05T23:23:44Z
dc.date.issued2010-12
dc.identifierhttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/954
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6439802
dc.description.abstractSe mencionan los procesos de conservación forrajera las cuales constituyen principales alternativas para mejorar disponibilidad y calidad de forraje. Ventajas del ensilaje y factores en la producción de ensilado. Asimismo se detalla la preparación del ensilado.
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agraria - INIA
dc.publisherPerú
dc.relationHoja Divulgativa;No. 01
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.sourceRepositorio Institucional - INIA
dc.subjectForraje
dc.subjectEnsilado
dc.subjectAsociación de cultivos
dc.titleConservación de Forraje - Ensilaje
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentation


Este ítem pertenece a la siguiente institución