dc.creatorFernández Sandoval, Andrés
dc.creatorPinedo Tello, Edwin
dc.date.accessioned2018-11-19T05:32:34Z
dc.date.accessioned2023-05-24T14:59:25Z
dc.date.available2018-11-19T05:32:34Z
dc.date.available2023-05-24T14:59:25Z
dc.date.created2018-11-19T05:32:34Z
dc.date.issued2006-06
dc.identifierhttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/762
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6439663
dc.description.abstractEl copoazú es un frutal tropical, cuya importancia económica radica en el uso agroindustrial, sin embargo uno de los métodos de propagación es por semilla botánica la cual es recalcitrante, perdiendo viabilidad muy rápidamente, más aún si no se dan condiciones adecuadas. Es por esta razón que resulta altamente satisfactorio para el Instituto Nacional de Investigación y Extensión Agraria a través de la Estación Experimental Agraria - San Roque Iquitos, presentar el folleto “Procesamiento de Semillas de Copoazú”, estamos seguro que será de utilidad, para técnicos agropecuarios y profesionales agrónomos dedicados a la investigación, producción y extensión agrícola.
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Investigación y Extensión Agraria - INIA
dc.publisherPerú
dc.relationFolleto;n. 5-06
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.sourceRepositorio Institucional - INIA
dc.subjectFrutas tropicales
dc.subjectCopoazú
dc.subjectSemillas
dc.subjectProcesamiento
dc.titleProcesamiento de semillas de copoazú : Theobroma grandiflorum Schum
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentation


Este ítem pertenece a la siguiente institución