info:eu-repo/semantics/technicalDocumentation
Guía técnica para la propagación clonal del cacao
Fecha
2020-10Registro en:
Paz, J.; Delgado, H.; Gárate, M.; Reátegui, E. (2020). Guía técnica para la propagación clonal del cacao. Instituto Nacional de Innovación Agraria. ISBN: 978-9972-44-063-2
978-9972-44-063-2
Autor
Paz Urrelo, Jorge Luis
Delgado Haya, Henri
Gárate Navarro, Mar Asunción
Institución
Resumen
En la actualidad y gracias a los buenos precios que se vienen obteniendo en el mercado nacional e internacional, nuevas áreas de cultivo de Cacao están siendo instaladas, tanto por agricultores cacaoteros con amplia experiencia, así como por agricultores y/o empresarios que recientemente están incursionando en este maravilloso mundo del cacao. Estos emprendimientos nos motivan a realizar la presente "Guía técnica para la propagación clonal del cacao", la cual ha sido elaborada, entre otros, en base a múltiples trabajos de investigación desarrollados en la Estación Experimental Agraria El Porvenir (EEA - El Porvenir) del INIA, Región San Martín.