dc.creatorGerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI
dc.date.accessioned2018-12-04T14:26:48Z
dc.date.accessioned2023-05-24T14:42:05Z
dc.date.available2018-12-04T14:26:48Z
dc.date.available2023-05-24T14:42:05Z
dc.date.created2018-12-04T14:26:48Z
dc.date.issued2018-11-26
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11724/6534
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6436052
dc.description.abstractDurante la vigésimo segunda sesión del Comité de Desarrollo y Propiedad Intelectual (CDIP) de la Organización Mundial de la Propiedad Intelectual (OMPI), realizada del 19 al 23 del presente en la ciudad de Ginebra, Suiza, fue aprobado el proyecto denominado “Propiedad intelectual y turismo gastronómico en el Perú y otros países en desarrollo: fomento del desarrollo del turismo gastronómico a través de la propiedad intelectual”, con el cual se busca fomentar las tradiciones culinarias en el sector turístico del Perú.
dc.languagespa
dc.publisherIndecopi
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceInstituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual - INDECOPI
dc.sourceRepositorio INDECOPI
dc.subjectSesión
dc.subjectComité
dc.subjectDesarrollo y Propiedad Intelectual
dc.subjectOMPI
dc.subjectAprobación
dc.subjectProyecto
dc.subjectTradiciones culinarias
dc.subjectGastronomía
dc.titleEl Comité de Desarrollo y Propiedad Intelectual (CDIP) de la OMPI aprueba proyecto presentado por el Indecopi para fomentar las tradiciones culinarias en el sector turístico del Perú
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/other


Este ítem pertenece a la siguiente institución