dc.creatorPerú. Defensoría del Pueblo
dc.creatorÁvila De la Cruz, Pilar
dc.creatorCallirgos Morales, Mónica
dc.date.accessioned2016-03-15T16:27:11Z
dc.date.accessioned2023-05-23T23:11:55Z
dc.date.available2016-03-15T16:27:11Z
dc.date.available2023-05-23T23:11:55Z
dc.date.created2016-03-15T16:27:11Z
dc.date.issued2013-10
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/123456789/4248
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6420332
dc.description.abstractLa supervisión al Qali Warma se programó en dos etapas: 1) a la gestión del servicio mediante los Comités de Alimentación Escolar y 2) a los procesos de compra mediante los Comités de Compras. El presente reporte contiene los resultados de la primera etapa y las principales recomendaciones formuladas con el objetivo de contribuir a la mejora de la prestación del servicio alimentario en dicho programa.
dc.languagees
dc.publisherDefensoría del Pueblo
dc.subjectPrograma Qali Warma
dc.subjectAlimentación
dc.subjectNutrición
dc.subjectZona rural
dc.subjectInstituciones educativas
dc.subjectPerú
dc.titlePrimer reporte de supervisión al funcionamiento del Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma en instituciones educativas ubicadas en zonas rurales
dc.typeTechnical Report


Este ítem pertenece a la siguiente institución