dc.creatorBonilla Untiveros, Beatriz Catherine
dc.creatorVelarde Delgado, Patricia
dc.creatorAzurin Salazar, John Carlos
dc.creatorBravo Rebatta, Fernando Agustín
dc.date.accessioned2021-01-25T20:53:22Z
dc.date.available2021-01-25T20:53:22Z
dc.date.created2021-01-25T20:53:22Z
dc.date.issued2019-10
dc.identifierBonilla Untiveros BC, Velarde Delgado P, Bravo Rebatta FA, Azurin Salazar JC. Eficacia y seguridad del hierro polimaltosado para la prevención y tratamiento de anemia infantil (versión 2). Lima: Instituto Nacional de Salud; 2019
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14196/1265
dc.description.abstractLa anemia nutricional es definida como una patología en la cual el contenido de hemoglobina de la sangre es menor que el normal, como resultado de la deficiencia de uno o más nutrientes esenciales, siendo la carencia de hierro la causa principal y más ampliamente reconocida.
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Salud
dc.relationSerie Evaluación de Tecnología Sanitaria – Rápida;N° 11-2019
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceInstituto Nacional de Salud
dc.sourceRepositorio Institucional - INS
dc.subjectAnemia
dc.subjectDeficiencia de Hierro
dc.subjectSulfato Ferroso
dc.subjectEvaluación de la Tecnología Biomédica
dc.titleEficacia y seguridad del hierro polimaltosado para la prevención y tratamiento de anemia infantil (versión 2)
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/book


Este ítem pertenece a la siguiente institución