dc.creatorRuiz Guillén, Axel Germán
dc.creatorCastillo Carrera, Antonio
dc.creatorSalvatierra Ruiz, Rosa Victoria
dc.creatorDomínguez Curi, César Hugo
dc.date.accessioned2021-01-19T16:27:27Z
dc.date.available2021-01-19T16:27:27Z
dc.date.created2021-01-19T16:27:27Z
dc.date.issued2020
dc.identifierRuiz-Guillen AG, Castillo-Carrera A. Salvatierra-Ruiz RV, Domínguez-Curi CH. La mejor receta Huancavelica. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2020
dc.identifier978-612-310-130-5
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14196/1260
dc.description.abstractEn este recetario se incluyen preparaciones a base de carnes regionales como: res, pollo, pescado, vísceras; menestras, tubérculos, cereales entre otros que brindan un buen aporte de energía, proteínas, hierro, zinc y retinol al más bajo costo.
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Salud
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú
dc.sourceInstituto Nacional de Salud
dc.sourceRepositorio Institucional - INS
dc.subjectCulinaria
dc.subjectValor Nutritivo
dc.subjectLibros de Cocina
dc.subjectPerú
dc.titleLa mejor receta Huancavelica
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/book


Este ítem pertenece a la siguiente institución