dc.creator | Minchan Calderón, Alicia | |
dc.creator | Vásquez León, Blanca Gladys | |
dc.creator | Vásquez Arangoitia, Claudia Liliana | |
dc.creator | Moreno Gutiérrez, Diamantina Lorgia | |
dc.creator | Ordoñez Fuentes, Flor de María | |
dc.creator | Rojas Arteaga, Norka Hilda | |
dc.creator | Torres Capcha, Peter Alexander | |
dc.creator | Ponce Jara, Ruby Nelly | |
dc.date.accessioned | 2019-06-12T16:51:51Z | |
dc.date.available | 2019-06-12T16:51:51Z | |
dc.date.created | 2019-06-12T16:51:51Z | |
dc.date.issued | 2019-03 | |
dc.identifier | Minchan-Calderón A, Vásquez-León BG, Vásquez-Arangoitia CL, Moreno-Gutiérrez DL, Ordoñez-Fuentes FM, Rojas-Arteaga NH, Torres-Capcha PA, Ponce-Jara RN. Programa de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del participante T. 2. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2019 | |
dc.identifier | 978-612-310-122-0 | |
dc.identifier | https://repositorio.ins.gob.pe/handle/INS/1139 | |
dc.description.abstract | La unidad temática desarrollada, comprende aspectos conceptuales, buenas prácticas de manipulación, factores de riesgo de contaminación de alimentos, metodología del muestreo, vigilancia sanitaria y servicios de alimentación escolar. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Instituto Nacional de Salud | |
dc.relation | Guía del participante;T. 2 | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú | |
dc.source | Instituto Nacional de Salud | |
dc.source | Repositorio Institucional - INS | |
dc.subject | Conservación de Alimentos | |
dc.subject | Contaminación de Alimentos | |
dc.subject | Residuos Sólidos | |
dc.subject | Administración de Residuos | |
dc.subject | Enfermedades Transmisibles | |
dc.subject | Zoonosis | |
dc.subject | Vectores de Enfermedades | |
dc.subject | Primeros Auxilios | |
dc.subject | Capacitación | |
dc.subject | Guía | |
dc.subject | Estudiantes | |
dc.title | Programa de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del participante T. 2 | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | |