dc.creatorMinchan Calderón, Alicia
dc.creatorVásquez León, Blanca Gladys
dc.creatorVásquez Arangoitia, Claudia Liliana
dc.creatorMoreno Gutiérrez, Diamantina Lorgia
dc.creatorOrdoñez Fuentes, Flor de María
dc.creatorRojas Arteaga, Norka Hilda
dc.creatorTorres Capcha, Peter Alexander
dc.creatorPonce Jara, Ruby Nelly
dc.date.accessioned2019-06-12T16:51:51Z
dc.date.available2019-06-12T16:51:51Z
dc.date.created2019-06-12T16:51:51Z
dc.date.issued2019-03
dc.identifierMinchan-Calderón A, Vásquez-León BG, Vásquez-Arangoitia CL, Moreno-Gutiérrez DL, Ordoñez-Fuentes FM, Rojas-Arteaga NH, Torres-Capcha PA, Ponce-Jara RN. Programa de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del participante T. 2. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2019
dc.identifier978-612-310-122-0
dc.identifierhttps://repositorio.ins.gob.pe/handle/INS/1139
dc.description.abstractLa unidad temática desarrollada, comprende aspectos conceptuales, buenas prácticas de manipulación, factores de riesgo de contaminación de alimentos, metodología del muestreo, vigilancia sanitaria y servicios de alimentación escolar.
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Salud
dc.relationGuía del participante;T. 2
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú
dc.sourceInstituto Nacional de Salud
dc.sourceRepositorio Institucional - INS
dc.subjectConservación de Alimentos
dc.subjectContaminación de Alimentos
dc.subjectResiduos Sólidos
dc.subjectAdministración de Residuos
dc.subjectEnfermedades Transmisibles
dc.subjectZoonosis
dc.subjectVectores de Enfermedades
dc.subjectPrimeros Auxilios
dc.subjectCapacitación
dc.subjectGuía
dc.subjectEstudiantes
dc.titlePrograma de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del participante T. 2
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/book


Este ítem pertenece a la siguiente institución