dc.creatorInstituto Nacional de Salud
dc.date.accessioned2016-06-22T17:24:41Z
dc.date.accessioned2023-05-23T22:25:42Z
dc.date.available2016-06-22T17:24:41Z
dc.date.available2023-05-23T22:25:42Z
dc.date.created2016-06-22T17:24:41Z
dc.date.issued2006-09
dc.identifierInstituto Nacional de Salud. 16 de octubre: "Día mundial de la alimentación", invertir en la agricultura para logar la seguridad alimentaria. Bol. Inst. Nac. Salud. 2006 set.-oct.;12(9-10):269-70.
dc.identifier1606-6979
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14196/680
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6415311
dc.description.abstractHasta hoy, la agricultura ha dado su aporte a la civilización mejorando la nutrición y las condiciones de vida de las personas. Ha permitido obtener y distribuir productos agrícolas, pesqueros y forestales y producir alimentos suficientes para todos los habitantes de este planeta. Sin embargo, y a pesar de los progresos alcanzados en el desarrollo agrícola y rural, el hambre y la pobreza afligen todavía a más de 850 millones de personas. Nuestro reto principal es alcanzar la meta de la Cumbre Mundial sobre la Alimentación, y el primer Objetivo de Desarrollo del Milenio, de reducir a la mitad el hambre y la pobreza en todo el mundo para el año 2015.
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Salud
dc.relationBol. Inst. Nac. Salud;12(7-8):269-270,jul.-agos. 2006.
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceInstituto Nacional de Salud
dc.sourceRepositorio Institucional - INS
dc.subjectSeguridad Alimentaria y Nutricional
dc.subjectCalidad de los Alimentos
dc.title16 de octubre: "Día mundial de la alimentación", invertir en la agricultura para logar la seguridad alimentaria
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article


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