info:eu-repo/semantics/article
Dirección Ejecutiva de Ciencia y Tecnología de Alimentos: Actividades de control de calidad nutricional de alimentos destinados a programas sociales y vigilancia de fortificación de sal en direcciones de salud del país. Bol. Inst. Nac. Salud. 2009 ene.-feb.;15(1-2):26-8.
Fecha
2009-01Registro en:
Instituto Nacional de Salud. Dirección Ejecutiva de Ciencia y Tecnología de Alimentos: Actividades de control de calidad nutricional de alimentos destinados a programas sociales y vigilancia de fortificación de sal en direcciones de salud del país.
1606-6979
Autor
Instituto Nacional de Salud
Institución
Resumen
El Centro Nacional de Alimentación y Nutrición (CENAN) a través de la Dirección Ejecutiva de Ciencia y Tecnología de Alimentos realiza el control de calidad de alimentos destinados a programas sociales así como la vigilancia de la fortificación de la sal y la harina de trigo para consumo humano. Estas actividades se vienen realizando de manera descentralizada a través de las direcciones de salud del país por medio de las inspecciones a los procesos productivos de alimentos